RSS

KEY ALL VERSION KASPERSKY TERBARU 14 MEI 2012

KEY ALL VERSION KASPERSKY TERBARU 14 MEI 2012

SEMUA VERSION KEY KASPERSKY TERBARU 2012


Jujur,  dulu dapet key kaspersky yang umurnyaa 90 hari aja, dah seneng betul, gak ada pikiran buat dapetin yang 1 tahun.. dan sekarang, key 1 tahun kapspersky sangat mudah untuk di ambil, hahaha.. tengtop saya jadi aman dalam segala macang cucunguk komputer..wkkwk.. cekidot lah

==> KEY ALL VERSION KASPERSKY UPDATE 14 MEI 2012

semoga bermanfaat oam.. oya..  ada KEY KIS 2012 yang LICENCE NYA 1 TAHUN.

saya sekarang masih menggunakannya.. dan Belum ada tanda-tanda mau di D.O sama KASPERSKY na.. hehe

berhubung saya pengguna KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012.. ini saya tunjukan key saya yang 1 TAHUN, dan BAGAIMANA CARA MEMASUKAN KEYnya..  LIHAT di bawah ini punya ane.. o.. iya.. kalo sobat mau skin kaspersky kayak punya ane.. request aja.. ntr ane coba buatin cara pasangna..hehehe.. lanjut ke langkah ke bawah..

KEY ALL VERSION KASPERSKY TERBARU 2012

langkah MEMASUKAN KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 OFFLINE ( KIS )

1. matikan koneksi internet, buka KIS 2012,  kalo punya sobat ke blacklist/ ke block, hapus dulu keynya, terus pilih insert key..
2. nah.. saat insert key masukan ini " 22222-22222-22222-2222U " , lalu next.. maka terlihat seperti gagal memasukan key, namun tidak apa-apa sobat.. kita kan tujuannya aktivasi offline.. nah masukan key yang sudah di download dengan KLIK BROWSE, PILIH yang 1 tahun, 90 hari atau 30 hari, terserah sobat..
3. kalo sudah.. klik NEXT, kalo sucsesfully, maka key terbaru sudah di perbaharui.. dan kaspersky sobat sudah siap untuk di update kembali

mudah bukan
di dalam terdapat

KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 1 thun
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 1 tahun
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 1 tahun
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 8
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 6

KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 2012 1 tahun
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 2011 1 tahun
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 2010 1 tahun
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 8
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 6

KEY KASPERSKY SMALL OFFICE SECURITY
KEY KASPERSKY  MAIL GATE
KEY KASPERSKY OPENSPACE SECURITY
KEY KASPERSKY CRYSTAL
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS SOS
KEY KASPERSKY INTERNET GATEWAY

semoga bermanfaat..
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar